A pesar de que hace un tiempo espectacular, al fin y al cabo estamos en invierno, y en esta época del año lo que más apetece es tomar ricos y reconfortantes guisos, de ahí que la ruta culinaria de Fuengirola llamada “La Cazuela de la Abuela” se celebre siempre por estas fechas.

Este marzo de hecho será su octava edición y en ella participarán un gran número de establecimientos locales, quienes desde este viernes día 8 de marzo y hasta el domingo 24 de marzo ofrecerán por tan sólo 2 € una rica cazuelita acompañada de una bebida (vino, cerveza, refresco o agua).

Como ya viene ocurriendo desde hace 6 años, uno de estos establecimientos participantes es nuestro fantástico Chiringuito Rivera, que este año participa con una deliciosa cazuela barbateña con atún que tiene entre sus ingredientes principales atún rojo, patata, pimiento, cebolla, zanahoria, vino y especias… ¿A que suena bien rica?

Si en estos momentos te encuentras de vacaciones en el Hotel Yaramar, tu hotel en Fuengirola, y te apasiona la cocina española te recomendamos que te pases por el Chiringuito Rivera, que pruebes la cazuela que nuestro chef Salvador ha preparado este año con tanto cariño para vosotros y por supuesto que votes por ella.

¡También nos gustaría desearle desde aquí a Salvador mucha suerte y esperamos que acabe siendo finalista como en las pasadas ediciones!

Beatriz Muñoz
Atención al cliente