El final del invierno ya se acerca y aquí al hacer un tiempo espectacular, lo que más apetece ahora es salir a tomar algo en buena compañía. Es por esto por lo que el Ayuntamiento de Fuengirola desde hace años organiza por estas fechas una popular ruta gastronómica llamada “La Cazuela de la Abuela”.La Cazuela de la Abuela 2022

Al igual que ha ocurrido con prácticamente todo, esta ruta también se ha adaptado a los tiempos del covid. El tradicional pasaporte del evento ha dejado de ser en formato papel y ahora es digital. De esta forma se aminora el contacto entre personas y se siguen los protocolos covid.   

Este 2022 será la décimo primera edición de esta ruta cuyo principal objetivo es apoyar la gastronomía local ofreciendo buena cocina española e internacional.

En ella participarán un gran número de establecimientos locales, quienes desde este viernes día 18 de marzo y hasta el domingo 3 de abril ofrecerán una rica cazuelita acompañada de una bebida (vino, cerveza, refresco o agua) por tan solo 3€.

Como ya venimos haciendo desde hace muchos años, uno de estos establecimientos participantes es nuestro estupendo Chiringuito Rivera, que este año participa con una deliciosa cazuela de patatas con fideos y marisco que tiene entre sus ingredientes principales tomate, pimiento, patatas, fideos, mejillones, almejas, rosada y gambas… ¿A que suena bien rica?

Si en estos momentos te encuentras de vacaciones en el Hotel Yaramar, tu hotel en Fuengirola, y te gusta la buena cocina tradicional y los platos de cuchareo te recomendamos que te pases por nuestro Chiringuito Rivera, pruebes la cazuela que el chef Salvador ha preparado con tanta ilusión y votes por ella en tu pasaporte digital.

¡Desde aquí también le deseamos a Salvador mucha suerte y esperamos que, como en pasadas ediciones, en esta ocasión también acabe en una excelente posición!

Beatriz Muñoz

Atención al cliente