Como es febrero y hace más frío del que acostumbra pues apetece tomar ricos y reconfortantes guisos, de ahí que la ruta culinaria de Fuengirola llamada “La Cazuela de la Abuela” se celebre siempre en este mes.
Este febrero de hecho será su séptima edición y en ella participarán un total de 57 establecimientos locales que desde este viernes día 16 de febrero y hasta el domingo 4 de marzo ofrecerán por tan sólo 2 € una rica cazuelita acompañada de una bebida ( vino, cerveza, refresco o agua).
Como ya es tradición uno de estos establecimientos participantes es nuestro fantástico Chiringuito Rivera, que este año participa con una deliciosa berza jerezana que tiene entre sus ingredientes principales garbanzos, chorizo y morcilla… ¿A que suena bien rica?
Si en estos momentos te encuentras de vacaciones en el Hotel Yaramar, tu hotel en Fuengirola, y te apasiona la cocina española te recomendamos que te pases por el Chiringuito Rivera, que pruebes la cazuela que nuestro chef Salvador ha preparado este año con tanto cariño para vosotros y que votes por ella.
¡También nos gustaría desearle desde aquí a Salvador mucha suerte y esperamos que quede en un puesto tan bueno como en las pasadas ediciones!
Deja tu comentario
Debe iniciar sesión para escribir un comentario.